/images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

关于做好机关作风整顿第四阶段工作的通知

发布时间:2007-04-30作者: 现代教育技术中心浏览次数:来源:现代教育技术中心

各党总支(直属党支部),各处(室、部、馆、所)、各学院(部)、后勤集团、附属医院:

为确保学院机关作风整顿取得实效,按照市委、市政府市直机关作风整顿活动的统一部署,和荆门职业技术学院《“整顿机关作风,服务学院发展”活动实施方案》具体要求,在机关作风整顿第四阶段,请各单位认真做好以下几个方面的工作:

1、进一步提高对整改建制阶段工作重要性的认识。整改建制阶段工作非常重要,是解决问题的关键阶段,能否将查找出来的问题整改到位是群众最关心的问题。

2、针对第二阶段查找出来的突出问题,认真分析问题产生的原因,研究制定班子的整改方案,予以公布,接受本单位群众的监督。整改方案必须切实可行,必须能解决和纠正一两个突出的问题。

3、各单位领导班子的整改方案和党政主要领导干部个人的整改方案,在5月10日前送学院分管领导审阅签字后报学院机关作风整顿领导小组办公室;各单位副科长以上干部的个人整改方案送单位主要负责人审阅后一并在5月10日前报学院机关作风整顿领导小组办公室。

4、各单位认真对机关作风整顿活动进行总结评议,形成书面材料,学院机关作风整顿领导小组办公室将组织对重点单位、部门的整改情况进行抽查。各单位书面总结材料在5月12日前交学院机关作风整顿领导小组办公室。

学院机关作风整顿活动领导小组办公室

二〇〇七年四月三十日

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328