/images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

关于2007年元旦、春节期间加强党风廉政建设反对奢侈浪费的通知

发布时间:2007-01-26作者: 现代教育技术中心浏览次数:来源:现代教育技术中心

各党总支(直属党支部),各处(室、部、馆、所)、各学院(部)、后勤集团、附属医院:

2007年元旦、春节即将来临,按照荆纪发[2006]26号文件精神,为加强党风廉政建设,认真抓好党员干部尤其是领导干部廉洁自律,反对奢侈浪费,确保全体教职员工过一个和谐、廉洁、文明、欢乐的节日,特重申有关纪律并提出如下要求。

加强财务管理,切实做到“六个严禁”。严禁巧立名目突击花钱;严禁违反规定发放津贴补贴;严禁以任何名义发放津贴补贴;严禁以任何名义发放贵重礼品和纪念品;严禁印制、发售、购买和使用各种代币购物卷(卡);严禁用公款报销应由个人支付的购物、度假、旅游等费用;严禁用公款搞相互走访、相互宴请活动和高消费娱乐活动。

严格遵守廉洁自律各项规定,认真落实“六个不准”。不准违反规定收送礼品、礼金、有价证券和支付凭证,不准大操大办婚丧喜庆事宜并借机收钱敛财;不准借拜年之机跑官要官、买官卖官;不准组织和参与各类赌博活动;不准参与任何形式的迷信活动、涉黄活动;不准放任、纵容配偶、子女和身边工作人员利用领导干部职权和职务影响经商办企业或从事中介活动谋取非法利益。

各单位、部门和领导干部要按照党风廉政建设责任制的要求,切实负起领导责任,带头廉洁自律。主要负责人要以身作则,带头抓教育、抓廉政、作表率。院纪委、监察、审计、财务等部门将密切配合,加强监督检查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的将严肃查处,并按照党风廉政建设责任制的规定追究有关领导的责任。

欢迎广大教职员工对元旦、春节期间党员干部违反廉洁自律规定的行为积极监督举报。

举报电话:0724-2358805

举报邮箱:xyjcc@jmun.edu.cn

中共荆门职业技术学院纪律检查委员会

荆门职业技术学院监察处

二00七年一月二十日

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328