/images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

关于2017年迎新期间实行校园交通管制的通知

发布时间:2017-08-31作者: 浏览次数:来源:

 校属各单位(部门):  

为确保我校2017年迎新工作的安全、平稳、有序进行,学校决定92日至4日每天600-2200实行校园内交通管制。现将有关事宜通知如下:

1AB栋教学楼前面的广场,属于迎新现场,除警察巡逻车、银行收款车以外,其它机动车辆,禁止进入。

2、教职工上班,尽量不开车。确需开车到学校,请从东门、老南门或四干渠北门进出。

3、迎新车辆从新南门进出,其余车辆禁止从新南门进入。荆楚广场(行政楼前的大转盘)只允许临时停靠学校迎新车辆。

迎新期间,保卫处将对全校的车辆停放进行统一指挥与管理,请全校教职员工予以理解并遵照执行。

 

                                                     保 卫 处

                                                   2017831

 

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328