/images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

关于进一步加强人事政策文件学习的通知

发布时间:2017-09-29作者: 浏览次数:来源:

校属各单位:

为了更好地学习贯彻落实各级人事政策条例,保障事业单位工作人员的合法权益,建设高素质的事业单位工作人员队伍,现将国务院《事业单位人事管理条例》、湖北省人社厅转发《人社部办公厅中组部办公厅 中央编办综合司 财政部办公厅关于开展机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知》(鄂人社发﹝201747号)、关于湖北省高等学校岗位设置管理的指导意见(鄂人社发〔200914号)转发给你们,请各单位组织教职工学习,现就进一步做好贯彻落实工作通知如下:

按照三个文件的相关精神要求,进一步加强教职工的管理,尤其是要严格教职工的考勤管理工作,规范请销假纪律和考勤档案。各单位发现有任何未履行请假手续脱岗者,要及时上报人事处。学校要将旷工、未办手续的病假、事假等情况进行公示,接受广大教职工的监督。监督举报电话:0724-2313890。各单位将学习情况和本单位“吃空饷”人员情况于20171015日前书面报人事处。不如实或隐瞒上报“吃空饷”情况的单位,要追究负责人的责任。

附件:1事业单位人事管理条例.doc

2鄂人社发(2017)47号 转发《人社部办公厅 中组部办公厅 中央编办综合司 财政部办公厅关于开展机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知》的通知.pdf

3关于湖北省高等学校岗位设置管理的指导意见.doc

 

人事处

2017929

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328