/images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

钱先发主持召开部门“事务公开”教职工代表座谈会

发布时间:2010-04-23作者: 现代教育技术中心浏览次数:来源:现代教育技术中心

4月22日下午,人事处、教务处“事务公开”教职工代表座谈会在行政楼A406会议室召开。校务公开领导小组副组长、纪委书记钱先发,校务公开领导小组办公室主任、审计处处长邢进良出席会议。部分处室工作人员以及各二级学院代表参加了会议。座谈会由钱先发主持。

邢进良首先介绍了人事处和教务处的“事务公开”途径、方式、实施情况、应公开事项等基本情况和校务公开的6种方式。与会代表肯定了人事处和教务处在事务公开方面所作的各项工作,认为这两个部门通过网站、QQ群、校务公开平台等方式有效传达了师生们所关心的各类信息,同时,也就教职工职称评定、外聘职工的规范管理、精品课程建设、教材编写、校务公开的监督和落实问题等发表了意见和看法。

钱先发在座谈会上做了总结。他说,人事处和教务处是校务公开的两大重要部门,这两个部门“事务公开”的好坏将直接影响我校校务公开工作的成效,因此必须高度重视;大家对这两个部门“事务公开”的方式、内容、落实、监督以及存在的不足提出了很好的建议和意见。希望通过这次对人事处和教务处“事务公开”专题调研活动,促进校务公开工作科学化、规范化、常态化,把校务公开工作做得更好。

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328