/images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

我校退休教师牛雁青荣膺“全国先进老年教育工作者”称号

发布时间:2010-04-12作者: 现代教育技术中心浏览次数:来源:现代教育技术中心

我校退休教师牛雁青荣膺“全国先进老年教育工作者”称号

近日,从市老干局老年大学传来喜讯,在09年由中国老年大学协会举办的全国老年教育先进工作者评选表彰活动中,我校离退休教师牛雁青同志获得“全国先进老年教育工作者”荣誉称号。这是继牛雁青同志08年荣获“荆门市老年大学优秀学员”、“全市离退休干部先进个人”荣誉称号后获得的又一殊荣。

牛雁青同志从2002年原职院教师岗位退休后就一直负责主校区的老同志服务工作,与老同志们打成一片,关心老同志们的生活,反映老同志们的呼声;关心学校发展,为学校的发展建言献策。她认真履行自己的职责,调和各方面的关系,为维护学校的稳定发展做出了积极的贡献。她所负责的主校区老年团体多次被评为先进。她退休后仍学而不倦,积极带头参加市老年大学学习,刻苦认真,持之以恒,成绩突出,2008年9月被市老年大学评为优秀学员;在市委组织部、市老干部局组织的全市老干部“我看荆门三十年”系列活动中,她演讲的《一千载历史跨越,三十年改革开放》荣获演讲比赛一等奖。在历次献爱心活动中她所在的主校区老同志都积极参加。除了做好一名老年大学的学员外,她还一直被市老年大学聘为业余舞蹈教师,由于技艺精湛,教学耐心细致,方法得当,受到学员的普遍欢迎。她用行动诠释了老年生活的价值和意义。

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328