/images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

我校青海籍学生为玉树地震灾区祈福捐款

发布时间:2010-04-21作者: 现代教育技术中心浏览次数:来源:现代教育技术中心

青海加油玉树不哭

我校青海籍学生为玉树地震灾区祈福捐款

4月15日晚7点,我校图书馆前,100余名大学生右臂系着黄丝带,手持白蜡烛,站成了一幅巨大的心形图案——这是我校青海籍学生自发组织的为玉树地震灾区祈福活动。

参加为地震灾区祈福的师生在三分钟的默哀之后,放飞了十余盏孔明灯,并齐声呐喊:“青海加油,玉树不哭”。祈福会的组织者张成凯、李金瑶表示:“心型蜡烛代表了我们对家乡亲人的思念,孔明灯寄托着我们对受灾亲人的祝福,相信他们能够收到我们真诚的祝福。”

据了解,青海玉树地震发生后,灾区同胞的安危冷暖深深牵动着我校师生的心。在主校区、虎牙关校区,自发的赈灾募捐迅速开展起来,短短几天时间,已募集9018元。募捐来的物资已通过玉树红十字会,送达地震灾区。

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328