/images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

学生安全工作座谈会强调:把确保生命安全放在一切工作之首

发布时间:2010-04-15作者: 现代教育技术中心浏览次数:来源:现代教育技术中心

4月12日上午,学生安全工作座谈会在行政楼A406会议室召开,学校党委书记胡忠良、副校长石鸣出席了会议。会议由副校长黄国辅主持。

会上,各教学学院党总支书记和学工处、保卫处、实施办负责人交流了各单位、各部门在学生安全工作方面的经验,提出了存在的问题,谈了今后的改进措施。

石鸣指出,学生安全工作要做细、做实才能取得成效,要让每个学生都感到自己受关注。他要求保卫处加强与学工处、各学院的沟通,加强制度建设,提高人员素质,提高做学生工作的能力。

黄国辅强调,各级领导尤其是基层领导要高度重视学生安全工作,要建章立制,实行责任制,层层落实到人,奖惩到位;要研究新情况、新问题,创造性地开展工作,根据国家、省有关规定,制定符合我校实际的学生工作制度。

胡忠良充分肯定了各学院、各部门抓学生安全工作的经验,他强调,要强化认识,进一步统一思想,要坚持把确保学生生命安全放在学校各项工作之首,所有教职员工,在任何时候,开展任何工作和活动,都要有安全意识,对学生安全负责。要齐抓共管,强化责任,各学院、各部门责任要明确,让所有人都参与学生安全工作。要抓好基层,打好基础,创新思路,破解难题,扎实做好各项工作。

各教学学院党总支书记、副书记,学工处、保卫处、实施办处级干部以及学工处相关科室人员参加了会议。

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328