/images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

我校志愿者开展重阳节慰问离退休教师活动

发布时间:2017-10-31作者: 罗心仪浏览次数:来源:离退休服务处

重阳节前夕,我校青年志愿者协会的数十名大学生志愿者在校关工委及团委的指导下,走进离退休教师家中,为他们送去关心和问候。

在石鸣老师和毛芳烈老师家中,志愿者们热切问候了退休老师及其家人,并对他们扎根教育事业并为之奉献终身表示由衷的感激和敬意。他们精心准备了一些趣味表演,给老师们带来了欢笑和暖心的陪伴。老教师们也对他们学业和社会实践活动提出了宝贵的指导意见。

今天去看望退休的教师,有什么感悟?”“这些老师,他们为教书育人付出了毕生心血,值得尊重和爱戴,老师是最可爱的人。”在对话中,几位大一同学腼腆的回答到。老教师们与志愿者畅谈自己的职业感悟和对教育事业的无限热爱,深深触动了同学们。在谈到学校的发展和变化时,大家对学校的未来充满了期望和信心。分别时,老教师还谆谆教导大学生志愿者们要保持好学谦虚的作风,与时俱进,实现自身的社会价值。(审稿:舒用波)

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328