/images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

纪念“12•9”运动诗歌朗诵比赛成功举办

发布时间:2017-12-12作者: 肖子鲜 张梅梅 吴乾坤浏览次数:来源:学工处、团委

12 8日晚,以青春勇担当,共筑中国梦为主题的第五届大学生艺术节之纪念“12•9”运动诗歌朗诵决赛在荆楚理工会堂成功举办。

 

12个学院的代表队采取以朗诵为主要表现形式,融入生动的剧情表演,共同缅怀历史,唱响未来。舞蹈《盛世鸿姿》拉开了比赛序幕。师范学院的《威武中国,请看今朝》,朗诵者情绪饱满,表情丰富,字字发声,赢得现场观众阵阵掌声。文学与传媒学院的《我们,没有忘记》,别出心裁的舞蹈,恰到好处的背景乐,铿锵有力的声调,重现了82年前中华儿女砥砺自强的峥嵘岁月。艺术学院的《青春之声》,用场景表演配合朗诵的方式,营造了良好的朗诵氛围,富有感染力和号召力。比赛现场气氛热烈,掌声不断。

经过激烈的角逐,师范学院荣获一等奖。艺术学院、文学与传媒学院获二等奖。计算机工程学院、化工与药学院、外国语学院获三等奖。医学院、通航学院、数理学院、经济与管理学院、生物工程学院、电子信息工程学院获优秀奖。

诗歌朗诵比赛由学工部(处)、团委主办,校学生会承办,通过诗歌朗诵的方式共同缅怀历史,发扬“12•9”爱国精神,用满腔的热情和动人的诗句拥抱和祝福祖国。(审稿:舒用波)

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328