市医学会耳鼻咽喉学、变应性疾病学术年会暨省级医学继续教育学术会在我校举办-荆楚理工学院

/images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

市医学会耳鼻咽喉学、变应性疾病学术年会暨省级医学继续教育学术会在我校举办

发布时间:2017-12-15作者: 彭金凤浏览次数:来源:医学院

129日,由荆门市医学会主办,荆楚理工学院医学院、荆门市第一人民医院联合承办的荆门市医学会2017年耳鼻咽喉学术年会、变应性疾病学术年会暨省级医学继续教育学术会在我校C201学术报告厅隆重举行。副校长杨希雄出席并致辞。华中科技大学协和医院副院长,博士生导师,中华医学会副主任委员,湖北省医学会耳鼻咽喉科分会主任委员孔维佳教授;武汉大学人民医院副院长、博士生导师、湖北省医学会变应性疾病分会主任委员陶泽章教授等国内知名专家教授出席会议并作学术报告。

研讨会上,孔维佳教授以OSAHS治疗新进展为题,华中科技大学同济医学院教授甄宏韬以等离子射频消融在耳鼻喉科中的应用为题,陶泽章教授从妊娠期鼻窦炎的诊治为题,我校医学院中医康复教研室副教授胡芳从耳鼻咽喉科疾病中医中药治疗及耳内镜解剖等方面进行了发言。与会其他专家教授从儿童OSAHS诊疗、声带良性增生性病变的嗓音评估等多方面进行交流探讨。深圳南山人民医院耳鼻咽喉科教授杨琼还现场进行了耳内镜解剖及手术演示。

本次年会旨在通过交流近年来耳鼻喉学科领域的临床基础等科研成果和经验总结,借助学术会议的良好平台达到交流沟通,促进耳鼻喉医学等专业发展。(审稿:舒用波)

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328