学校新闻
当前位置: 首页 -> 学校新闻 -> 正文

党委中心组举行领导干部报告个人有关事项辅导报告会

发布日期:2021-01-13 作者: 钟绍辉 来源: 浏览次数:

112日上午,党委中心组举行领导干部报告个人有关事项集中学习(扩大)会议,邀请荆门市委组织部干部监督科科长谢威作辅导报告。校领导黄剑雄、高福斌、刘建清出席会议,副校长、党委组织部部长王学民主持。

王学民指出,领导干部报告个人有关事项是新形势下全面从严治党、加强干部管理监督、促进领导干部廉洁从政的重大举措。他强调,要在思想认识上再提高,把领导干部报告个人有关事项作为检验领导干部对党是否忠诚的试金石,切实增强如实填报的思想自觉和行动自觉,向党组织说真话、讲实情;要在政策把握上再精准,对标《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,做到全面报告、准确报告;要在细节填报上再细致特别是对易错易漏点要多咨询、多核对、多沟通,确保填报真实、正确、完整。

党委组织部常务副部长罗宏传达了上级关于领导干部报告个人有关事项工作的通知要求。

党委中心组成员、全校处级干部参会。(审稿:裴金华)