学校新闻
当前位置: 首页 -> 学校新闻 -> 正文

2021年度省级预算项目执行进度推进会召开

发布日期:2021-09-11 作者: 田琳 来源:财务处 浏览次数:

97日,校长刘建清主持召开2021年度学校省级项目预算执行推进会,听取省级预算项目执行进度情况汇报,提出预算执行工作要求。

刘建清强调,一要提早谋划,完善项目库建设。各二级学院、相关职能处室要做细做实三年项目方案,建立项目库,做到“项目等钱”,避免“钱等项目”。二是建立机制,加快项目推进速度。建立定期通报和年终考核机制,强化绩效评价结果应用,对执行速度慢、效果不明显的单位,明年不安排或少安排预算。三是加强统筹,全面实现绩效总目标。合理统筹各类资金,充分保证省级预算项目的经费需求,全面完成各项绩效目标。

财务处汇报了2021年学校省级项目资金预算执行情况,各省级项目负责人报告项目实施进展情况及后续工作安排。

教务处、学工处、科技处、人事处、财务处、校园建设与资产管理处、后勤管理与服务处、采招处、图书馆、信息技术中心、医药创新研究院等部门负责人,各学院(部)院长(主任)参加会议。(审稿:裴金华)