/images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

校党委开会专题研究教职工待遇问题

发布时间:2008-10-01作者: 现代教育技术中心浏览次数:来源:现代教育技术中心

昨日,记者从有关方面了解到,9月29日上午,校党委召开专题会议,研究了如何保障教职工待遇的问题。

据悉,校内分配方案即将开始征求各方意见,提交教代会讨论通过,保证教职工待遇总体上不低于整合前的平均水平。

还了解到,07年下半年的津贴和第13个月的工资按原定标准于10月份发放到位;08年上半年的津贴按新制定的统一标准于今年年内发放到位;离退休老同志去年下半年和今年上半年的津贴,按相关规定与在职人员同步发放,对07年上半年未发的,也在10月份按发放到位。

另外,学校即将组建教职工待遇工作专班,对以往涉及教职工待遇的方方面面的问题统一进行清理、审核和研究,提出初步意见,报经学校审定同意,该发的一律认可,根据财力情况,分轻重缓急,统筹安排兑现时间。

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328