/images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

党委书记胡忠良冒雨检查各校区开学准备工作

发布时间:2008-08-29作者: 现代教育技术中心浏览次数:来源:现代教育技术中心

新学年开学临近,校区搬迁和迎新工作都在紧锣密鼓地进行,三个校区的食堂、宿舍、教室的维修问题也一直牵动着学校领导的心。

8月28日,学校党委书记胡忠良、副校长石鸣一行冒雨检查了我校三个校区的开学准备工作,重点查看了涉及搬迁的学生食堂、宿舍和教室。胡书记在听取了相关负责人的汇报后,又仔细询问了水电、安全、搬迁、改造、清洁、维修等情况。

胡书记指出:新学年的情况比较特殊,既要准备迎新,又要准备搬迁工作,问题和困难会比较多,但教室和宿舍的质量关系到新生入校后的正常学习与生活。项目开发办在维修中要把握好标准,要把质量和安全放在第一位,对所有维修过的地方,要逐一、逐项验收,确保能按时投入使用;要尽可能周全细致地做好各项工作,让学生吃好第一顿饭,睡好第一个觉,让学生处处感到校园的和谐温馨。

下一篇:没有了
Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328