华中师范大学化学学院院长肖文精教授来我校指导工作

发布日期:2023年04月13日 19:04 作者: 文/李波 粟学俐 图/王越   来源:科技处 化工与药学院 浏览次数:

4月12日,华中师范大学化学学院院长肖文精教授来我校就学科平台建设、联合培养硕士研究生等工作进行指导交流。校长刘建清、副校长曹甜东出席会议。

会议围绕“审核评估和达标申硕背景下如何推进我校学科建设与联合培养硕士研究生工作”为主题展开,从国家政策、本地需求、对口帮扶、联合培养硕士研究生的教育实践成功案例与有效途径以及当前所面临的困境等进行了深入探讨。

下一步,我校将与华中师范大学全面建立健全合作模式,构建互惠激励机制,抓好协议的签约实施,在导师遴选培训、实验实践、论文指导、教师互聘、项目研究和科技攻关等方面精准“牵手”帮扶,助推我校学科建设高质量发展和申硕工作。

学校科技处、化工与药学院相关负责人参加此次活动。