我校召开就业工作推进会

发布日期:2024年06月01日 09:13 作者: 许启洪   来源:招生就业处 浏览次数:

近日,我校在行政楼C201报告厅召开就业工作推进会议。党委常委、宣传部部长郑艳出席会议。

会议通报了前期我校整体就业情况,宣布了“荆楚理工学院2024届毕业生就业‘百日冲刺’行动方案”。化工与药学院、师范学院、文学与传媒学院相关负责人分别作大会交流发言。招生就业处负责人安排部署了下一阶段就业工作。

会议强调,高校毕业生就业是最大的民生工程,做好就业工作是学校当前一项重要的任务。各学院要提高政治站位,深化思想认识,抢抓就业关键期,持续推进访企脱岗促就业专项行动,深入开展“百日冲刺”行动,研判好就业形势,研究好促就业时间表、线路图,统筹工作安排,压实工作责任,全力促进我校毕业生高质量充分就业。

各学院党总支书记、副书记、学工办主任、全体辅导员以及招生就业处同志参加会议。