学校第八届“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式举行

发布日期:2022-05-13 作者: 余敦波 来源:招生就业处 浏览次数:

511日上午,荆楚理工学院第八届“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式在行政楼学术报告厅举行。学校副校长戴伟出席活动。

启动仪式上,戴伟为创新创业导师代表颁发了证书,表示希望通过创业大赛深化教育综合改革,推动成果转化,促进我校学子融入“互联网+”新业态,提升学生服务区域经济社会能力,以创新引领创业,通过创业带动就业,推动我校人才培养质量持续提升。

会后,我校创新创业导师、青桐云创科技有限公司总经理陈新云对第八届“互联网+”创新创业大赛进行全面详细解读。

教务处、招生就业处负责人,各学院院长、副书记、学工办主任、就业创业专干、创业导师和学生代表参加启动仪式。