计算机工程学院持续开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2024-05-09 作者: 陈磊   来源:计算机工程学院 浏览次数:

为进一步拓宽学生的就业渠道,4月22日至24日,计算机工程学院访企拓岗小组前往广州、深圳等地开展访企拓岗促就业专项行动。

访企拓岗小组先后走访了中科院广州电子技术有限公司、广东保伦电子股份有限公司(itc)等6家企业,实地查看员工工作场景,详细了解了员工的工作环境、岗位职责以及福利待遇,询问了企业用人需求和标准,就校企合作、产教融合、实习实训和就业等问题与企业负责人进行了深入的交流和探讨。企业负责人对我校计算机工程学院专业设置和人才培养给予了高度评价,并表示愿意进一步加强与学院的合作,通过提供更多优质的实习和就业岗位,以及更加优厚的待遇,吸引更多优秀毕业生前来实习和就业。

此次“访企拓岗”专项行动,成功为学生拓展岗位110个。下一步,学院将继续携手与更多优质企业,在实习实训、人才培养等方面开展广泛合作,共同推动学生高质量就业。