研究生处召开联合培养研究生座谈会

发布日期:2022-03-11 作者: 孙艳 来源:科技处、研究生处 浏览次数:

310日下午,研究生处在行政楼A306会议室召开联合培养研究生座谈会。全体在校联合培养研究生,硕士生导师参加会议。

与会研究生分别汇报了现阶段学习、科研情况,研究生导师从制定学习规划、参与导师项目、参加学术活动和加强自我管理等方面给提出中肯建议。

联合培养研究生工作是学科建设、研究生教育的重要工作。多年来,我校与各联合培养单位在人才培养、科学研究、资源共享、社会服务等方面开展了深入合作。下一步,我校与联合培养单位将以国家对高层次拔尖创新人才的需要为根本遵循,高度重视联合培养研究生工作,规范招生、培养、就业等各环节工作,全面落实立德树人目标任务。(审稿:王春光)