访企拓岗促就业 计算机工程学院走访多家事业单位

发布日期:2022-05-10 作者: 李冉 来源:计算机工程学院 浏览次数:

56日,计算机工程学院走访了荆门广播电视台、东宝区大数据中心,就学生实习就业、合作共建等深入交流。

荆门广播电视台充分肯定了计算机工程学院人才培养能力,希望与学院深度合作,为数字媒体技术专业、计算机科学与技术专业学生提供实习岗位,接收更多的优秀毕业生助力荆门市电视台传媒事业发展。

东宝区大数据中心介绍了当前大数据中心主要工作任务,希望计算机工程学院推荐优秀毕业生,为中心补充新鲜血液,助力大数据中心业务运营。

计算机工程学院详细了解荆门广播电视台、东宝区大数据中心业务范围、项目建设、用人标准等情况,希望双方加强技术交流、科研合作、人才共享,推动学生实习实训和就业基地建设,共同促进双方事业发展。