艺术学院学生社团举办路演活动

发布日期:2022-05-10 作者: 张磊 来源:艺术学院 浏览次数:

57日晚,艺术学院学生社团在听涛操场举办联合路演活动,部分老师和学生代表参加活动。

活动伊始,SD街舞协会为大家带来了精彩的开场舞《Vanik》,快乐的氛围引得许多学子驻足观看。紧接着,歌曲和长笛《Aiways With Me——《千与千寻主题曲》演奏精彩纷呈,模特社为大家带来了充满青春活力的时装走秀,乾龙艺术团乐队和观众热烈互动,将此次活动气氛推向高潮。参加活动的学生随着音乐节拍一起舞动手臂,纷纷为精彩节目拍手叫好。

参加路演的学生纷纷表示,通过开展路演活动,充分展示了社团特色,增进了社团了解,展现了学子风采,营造了健康文明、积极向上的文化氛围,希望今后多组织社团活动,丰富校园文化生活。